Диваны Calia Italia в салоне Berloni


МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ CALIA ITALIA В САЛОНЕ BERLONI

Салон Berloni представляет Вашему вниманию роскошную экспозицию мягкой мебели – в наличии большое количество диванов и кресел, производства фабрики Calia Italia.

Calia Italia – это взаимосвязь дизайна и комфорта. Продукция Calia Italia – это настоящее ремесленное мастерство, которое сочетается с современными технологиями.

Калиа Италия, основана в Матере в 1965 году, это самая старинная из мебельных компаний района в Базиликате. История Calia Italia начинается с его основателя Liborio Vincenzo Calia, плотника, который организовал небольшое производство мягкой мебели в Матере.

Диваны Calia Italia известны во всем мире. Calia Italia давно вышла на международный мебельный рынок, начиная с Европы, Ближнего Востока, Китая, Кореи и Японии. Продукция фабрики отличается мастерством изготовления, вниманием к деталям, дизайну и безграничным комфортом в использовании.

Под дизайнерским контролем Саверио Калии и коммерческой стратегией Джузеппе Калии, Calia Italia представляет около пятидесяти новинок диванов в год, с большим множеством обивок, в коже и ткани. К каждой из коллекций предусмотрено более 350 обивок.

На экспозиции салона Вы сможете увидеть разнообразные модели диванов и кресел, которые отличаются по обивке и функционалу. Угловые диваны, диваны со спальным местом, диваны с удобными механизмами трансформации – реклайнерами. Диваны в ткани и натуральной коже. Диваны с удобными подголовниками и подлокотниками.

В подборе удобного дивана или кресел, Вам с радостью помогут дизайнеры салона Berloni.
Ждем Вас в нашем салоне, по адресу: Симеоновская, 41
Если у Вас остализь вопросы, звоните: +7/4822/63 03 10